Я не верю в смерть

Ленивый Критик
Не хочу умирать повторно,
Ведь пришедший на этот раз
В этот мир,где всегда просторно,
Не отводит счастливых глаз

От красивых людей и женщин,
Удивляющих нас порой -
Этот список не бесконечен,
Если медленно сам с собой

Поведёшь разговор о главном
Среди всей суеты сует.
В одиноком  бессмертии славном
Пребывает в душе поэт!