В толпе абсолютно чужих

Ольга Мыслимима Колодкина
В толпе абсолютно чужих
душе
встречаю все чаще
глаза знакомые
И грустно и тошно становится
мне,
когда я смотрю на свою
сторону:
Редеют ряды,
слабеют позиции
Остались друзья
- да и те
единицы.
И те, кто со мной
были связаны крепко
Сбежали однажды
под звон монет

К тому, кого вместе
и сообща
Мы не понимали
и путали факты:
кто прав, а кто нет,
а кто глупый лжец
То было сегодня -
Настало вдруг "завтра".