Пойте Господу!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Пойте Господу...Бог Благ!
Пойте Господу в святыни.
Пойте Господу всегда.
Знайте...всё в Его руках.
Он даёт нам всё по силе.

Пойте Господу всегда.
Величайте, восхвалите...
Битва в разуме у вас?
Вы хвалой её сразите!

Пойте Господу всегда.
Бог живой. В Его мы Теле.
Распахнул нам Небеса,
Чтоб хвалу Ему мы пели.

Пойте Господу всегда.
Восхвалите, вознесите.
И хвалой своей в устах Богу низко поклонитесь.
08.04.2019
Жанна Волкова