Кто-то

Арина Карамнова
Кто-то влюблён,
А кто-то дружбой  одарён,
А кто-то ждёт, поет,
А кто-то горько-горько пьет.
У вас любовь, я рад за вас,
Вы смотритесь прекрасно,
А я один, всё как всегда,
Со мной и так все ясно.
Ведь я влюблён же был в тебя,
Но ты не оценила,
И я решил не приставать,
Скажи-ка мне спасибо.
Нет я не сдался, и не сдамся не мечтай. Ведь я люблю тебя родная,
Люблю побольше жизни,
Не уходи прошу, прощай
Я сделаю тебя счастливой.