Сестра

Арина Карамнова
 Ты же знаешь, я люблю тебя
 Сестра моя родная,
 Ради тебя готов на всё,
 Ведь ты же это знаешь.
 Тебя я понимаю,
 Хоть ты уже большая,
 И мне ты доверяешь,
 Улыбкой озаряешь.
 Люблю тебя я сильно,
 Какая ты красивая!