Почему...

Андрей Вологодский
Почему такие бабы дуры,
Почему все врут они в глаза,
Неужели с женственной натуры,в пору уж писать карикатуры

Почему такие бабы дуры,
В голове у них все через зад,
Не груди не жопы не  фигуры,волосы приклеены назад,

Почему такие бабы дуры,
Неужто мужиков им не понять,
 Мы за натуральные лица и
 фигуры,а не за тюнингованную б,,,ь

Почему такие бабы дуры,
Курят на ходу как мужики,
Детей здоровых точно уж не будет,о другом вообще не говори...

Почему такие бабы дуры...
Почему......
Почему......