Где ты?

Арина Карамнова
Где ты? Что с тобой случилось?
Ты совсем недавно снилась.
Так прекрасна и мила,
Так добра и так нежна,
Лучик света ты во тьме,
Озаряешь очи мне,
Больше жизни я люблю,
Тебя и твои мысли.