Варвара

Анастасия Одесса
Такая ты особая, Варвара!
Ты красотой небесною богата.
Твой мир цветными красками одет,
В нём огоньки любви и тёплый свет.
Ты словом можешь обогреть умело
И защитить кого-то смело.
Бесстрашная, прекрасная Варвара,
Ты словно ангел посетивший мир из рая.
Сегодня день свой начиная,
Счастливо улыбнись ему.
Ведь ты особая такая,
Грустить тебе уж не к чему!
Ну, выше нос!
Пусть взгляд играет
И песню сердце напевает
О славной девушке Варваре,
Которая своей улыбкой
Радость дарит.
2017