Не верю

Арина Карамнова
Суровым взглядом смотришь ты,
Прожирая насквозь,
Нет понятия уже,
Что такое правда.
Я не верю никому
Это ведь взаимно,
Я всегда ведь на волне,
А у тебя стабильно.
Не завидуйте вы мне,
Это некрасиво.
Нет понятия уже
Что такое сила!