Все проходит - и это пройдет

Таня Гарэр
Все проходит - и это пройдёт…
Как мудра суть кольца Соломона.
Сквозь века эта мудрость живёт,
Подтверждая всей жизни законы.
Отправляясь в ненужный поход,
Ты в страданиях ищешь спасение.
Только боль ты находишь в ответ…
Для чего в мыслях столько сомнений?
Призрак счастья растает вдали….
И терзаясь от поиска смысла
Ищешь правду… а правда лишь в том,
Что душа принимает на веру….
Боль утихнет, лишь времени пыль
Оседая на раны их лечит.
Словно порох ненужных обид
Грусть в душе сожалением дышит.
Паутину из судеб плетёт
Мрак крыло распустив... и под вечер
Тихий плач еле слышно в тиши…
То душа тихо шепчет: «Живи…
Воскресай...  и вставай на колени».
Все проходит - и это пройдет.
Вера в Бога воскреснуть поможет.
И услышав молитву твою,
В благодарность в тебя силы вложит.
И как феникс воскреснешь ты вновь,
И улыбкой лицо озарится.
И покой будет в сердце твоём,
И наполниться жизнь твоя смыслом.