Батыр

Анастасия Одесса
Ты смотришь в даль
Хранящим взором,
Оберегая мир, покой.
Тебя не зря зовут Батыром,
В сердцах людских Батыр - герой!
Свободный дух в тебе живёт,
Простор твой дом,
И ты грядёшь по жизни смело,
Как всадник быстро и умело.
Ты мчишься по своей судьбе
Силён и мудростью, и волей
Хранить мир на земле,
Вот твоя доля!
Да будет мир всегда с тобой
В твоей душе и на земле любой,
Там, где ступать ногою будешь
Всегда в благословении прибудешь!
Иди батыр!
Неси свой мир!
И будь таким как хочешь ты
И совершай свои мечты!
2017