Бальзам

Наталия Богомолова
Как дорого одно Мгновенье,
что подарило Озаренье!
Но пазлы Жизни – каждый Миг!
Сложить с Любовью нужно их!

Не всё сбылось, но не тужи!
Тебя ведёт твой Гуру – Жизнь,
ведь то, что было, есть и будет –
всё – в пользу благодарным людям!

Дан Благодарности бальзам –
на смену боли и слезам,
твоим обидам и упрёкам –
как плата – всем! – за все Уроки.



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «Если нет краюхи хлеба...», Татьяна Александровна Бирюкова –
                https://www.proza.ru/2019/04/08/18