Пустота

Наталья Странная
Как жаль, что я не та.
И ты уже не тот.
Мы есть, но пустота
В груди моей живет.

Как жаль, но мы не те.
И жизнь уже не та.
А быта канитель -
Все та же пустота...

И сердце в пустоте
Стучит, теряя такт.
Жаль, мы уже не те!
И всё уже не так.

Но все ж, есть я и ты.
И то, что сводит нас.
И в недрах пустоты
Я слышу сердца глас.

08.04.2019