Ночь и звезды

Арина Карамнова
Ночь и звезды,
Тени пляшут,
И кричит сова.
В темноте луна сияет,
Вот вокруг жара.
Звезды будто плохо им,
Даже не сияют,
Лишь луна спасает,
Небо освежает,
Мы горим с тобою вместе,
На крыше дома своего,
Нам хорошо, ведь мы же рядом
Сидим и смотрим в небо лета,
И ночь ласкает наши очи,
Нам легко.