Нас нет

Арина Карамнова
Я уходила,ты играл
И ты прекрасно понимал,
Нет уже никаких нас,
Ты снимай противогаз.
Задыхайся,умирай,
Чистым пеплом притворяясь,
Поскорее забывай:ту улыбку,
Смех, веселье, счастье
Утро без похмелья
Горе, страх, мандраж,печаль,
Всё не наше, и не жаль.