стихи для автоматизации звука Ш

Ольга Клименко 6
УгоЩала тётя ГлаШа
пШённой каШей ПаШу с МаШей.
И немноЖко в плоШку
ПолоЖила коШке.
      *****
ЗаШипел наШ кот ПуШок:
"До чего Ж, нехороШШШо!
РасШШШумелись мыШШШи
На Железной крыШШШе.

ШШШелестят,пиЩЩЩат,ШШШурШШШат-
Много развелось мыШШШат!"