утреннее мечтательное

Айла Ше
Смотри-ка: небо между пальцев
струится тёплым молоком..
Как хорошо его касаться
и неслучайно, и тайком,
и, добавляя в кофе утром,
счастливо солнце рисовать..

Как хорошо, что есть минуты,
где затихают все слова,
где на двоих - одно молчанье.
Кому из нас оно слышней?

И ломтик солнца с ложки чайной
даёшь попробовать ты мне.