Соль

Ольга Харичева
Мысли- капли рваной боли...
Пульс из вне и старый страх.
Всех лишили едкой соли,
Что скрипела на зубах.

Мы расстались с волей нашей
И ползем, ползем, ползем.
Сапоги чихают кашей,
Прямо к смерти на назем.

Ну а ей до нас нет дела,
Мы ведь грязь с больших дорог.
Плесень множим все умело,
Здесь латая свой порок.