Рождение стихов

Галина Скударёва
Глаза смотрели в темноту.
Мой мир безлюден был и тих.
Но я поверила в мечту
и он пришёл-мой первый стих.
Он был округлый,словно мяч,
летел-поймать его нельзя-
меня задел лишь вскользь и вскач
скорей к другим летит,скользя.
А мне оставил только след,
лишь на бумаге оттиск слов,
смешное прозвище "поэт"
и к вечной красоте любовь.