Первое впечатление было ошибочным

Иванка Барковская
Девчонка повстречала парня,
Он проводил её домой.
Она блеснула личной кармой
И потрясающей кормой.

А он был твёрдым, как железо,
Причём, особенно внизу.
Он ей сказал: – С тебя не слезу,
Пока не вышибу слезу.

Какие слёзы? Просто смех –
Минуты две для всех утех.