Особенность русской души

Нестор Кар
Есть у русского чловека
Богом данная черта -
В шири в пору  цветет осока,
Тает все - кругом весна,
Сладостно так пахнет
Грязью , прочей чепухой -
На душе тоска теплится,
Дарит сладостный покой.