Вместе

Елена Печерская 2
Словно масти, вечно вместе
Радость и печаль...
Бубны, козыри иль крести -
Проигравших жаль.

Да, бывает в жизни счастье -
С горем пополам...
Но оно не в нашей власти,
И судить не нам.