Артём

Анастасия Одесса
Ты думаешь куда идти?
Каков там путь, что впереди?
Что ждёт тебя,
Ведь планов много!
И ты идёшь своей дорогой.
Артём! Всё будет у тебя путём!
О чем мечтаешь, чем живёшь,
Всё это на пути найдёшь.
Не бойся рисковать и ошибаться,
Ведь только так, порою, может начинаться
Задуманное, помни это!
И жди удачу с нового рассвета.
О, да!
Не забывай ты говорить слова,
Которые возмогут душу греть,
Тем, кто с тобою рядом,
Кто будет на тебя взирать,
Смотреть всегда, лишь, тёплым взглядом.
И сердце доброе в груди,
Ты на пути своём храни.
Оно подскажет, если нужно,
Куда шагнуть и где идти.
Так что, Артём вперёд! Дерзай!
Тебя вершины ждут
И благодатный край!
2017