Афоризмы 187

Евгений Рослик
Голодным в гости ходить опасно.

Дорогие сыры обычно разные, а дешёвые - одинаковые.

Мелочей не бывает. Бывает мелочное отношение.

Память человека в отличие от памяти компьютера живёт своей жизнью, отличной от самого человека.