Тигры не знают страха...

Борис Бирман
(К сериалу
"Агент национальной безопасности")

«Тигры» не знают страха. *
«Тигры» идут вперёд,
Если — набат, если в поход
Родина позовёт.
Помни меня, родная,
Жестокий ночью принимаем бой.
Ты у меня одна, я
Буду всегда с тобой.

«Тигры» не знают страха,
И ,разгрызая твердь,
Тигры встают из праха,
И презирают смерть.
Рядом лежит граница.
Границу нашу
Ты — не смей — не тронь!
То не игра Зарница —
«Тигры» идут в огонь.

Встретимся на гражданке —
Память не cдашь в музей —
И опрокинем чарки
За боевых друзей.
Выпьем единым махом
За тех кто с нами не сумел допеть...
«Тигры» не знают страха.
«Тигры» не знают страха.
И презирают смерть...


2003

* «Тигры» — вымышленное спецподразделение.