Кости, да грязь

Дмитри Андриянов
Брось мой труп на кормёжку волкам,
Я надеюсь, им падаль придётся по вкусу -
Будут кости глодать и пройдут по кишкам,
Будут плотью давиться укус за укусом.

И пусть выпьют вино, что текло мне по венам -
Мне не жалко ни капли отравленной крови,
Мяса хватит всей стае, её каждому члену!
Мне не страшен зов смерти, мне не страшен зов боли.

И когда насладится последний обедом,
Я останусь видением призрачной тайны.
И хоть истинной сути мотив мне неведом,
Я надеюсь, что то, что пишу - это реально:

«Ты ведь хочешь чувствовать мой вес на руках,
Даже если это лишь кости, да грязь?
Я впервые хотел бы оказаться неправ,
Говоря, что нарушена связь».