Гонка

Татьяна Минеева
Что успею - то успею,
Не успею - тоже, пусть!
Поле хлебом не засею,
Не развею людям грусть!

Не спою и не станцую
Для услады чьих-то глаз,
Свечи скорби не задую
Те, что так печалят вас...

Много что не успеваю...
Жаль, что короток наш век ...
Время быстро пробегает -
Зной сменяет белый снег...

Наслаждайся, улыбайся,
И гори своим огнём!
От души жить постарайся,
А потом придёт потом!!!