Ты прости мою тоску

Марина Скворцова 6
            памяти Эдуарда Бадова(БЭНа)...

Ты прости мою тоску без тебя,
только ветры, что виски теребят,
растрепали и рассветы мои
на куски.

Собираю я лохмотья одни,
и они лишь для заката годны,
где под гнётом наплывающих туч
свет колюч.

Ты прости мою тоску, мой родной,
но зажата, как в тиски, тишиной
там, где пели о любви небеса
и глаза.

Ты прости, что без тебя не уснуть,
чтобы слёзы не сжигали мне грудь,
не вонзались и в надежды мои
до крови.

Ты прости мою тоску...
                январь 2018 года