Друг для друга

Виталий Валентинович Стрелков
Друг для друга, друзья, вы родились,
Повстречались однажды в пути,
А теперь вам в союзе едином
Суждено в край небесный идти.

Не всегда будет солнце лучами,
Согревать вас в дороге земной,
С Иисусом нет сильной печали,
С Ним не страшен ни холод, ни зной.

В отношениях трещин не будет,
Бог растопит уныния лёд.
Осчастливил Он тысячи судеб
Тех, кто верой бессмертной живёт.

Любит вас Божий Сын, это знайте,
Он поэтому вас сочетал.
Пронесите уверенно знамя
То, что Сущий любовью назвал.