Я другой никогда не стану

Селена 8
Может я не права,не настолько умна,
Может быть вы меня не поймёте,
Я живу,как могу,ничего не тая
И всегда на ликующей ноте.

Быть святой не могу,что греха тут таить,
Допускаю: кого-то обидела,
Но зато я умею преданной быть
И враньё я всю жизнь ненавидела.

Я наивна бываю,бываю вредна,
Но другой я,поверьте,не стану!
В моём сердце живёт красота,доброта,
И людей я любить не устану!

Я такая,как есть и не буду другой,
Непорядочность не прославляю,
В этой праведной жизни и непростой
Никого я не подставляю!

Может нравлюсь не всем(далеко не звезда),
Жду,как все,своего эпилога,
Но такая,как есть,я на свете одна,
Мне прощенья просить лишь у Бога!