Рождённые висеть на рее

Геннадий Перминов
От их "скакалок" на майдане,
Тупых речовок - нынче пшик!
Их разум до сих пор в дурмане,
Ещё полшага - и тупик.

За ус решили льва подёргать?
Давно не получали в ухо?
Забыли, в скачках от восторга,
Как выглядит с косой старуха?

Безмозглые авантюристы,
Шанс излечиться вам - едва ли.
Подкупленные журналисты
Остатки чести растоптали.

На стадионе, где рекорды
Имели место, как заслуга,
В припадке дури бейте морды
Всем на потеху вы друг-другу!

Три прохиндея власть дербанят:
Петро и "Беня" (плюс довесок).
Их алчности нет оправданий!
Они - вот истинный агрессор!

Их кормчий - бес и англосаксы,
Потомственные флибустьеры.
Их украшенье - перья, вакса,
Их место - рея и галеры!