Железным обручем схватила боль...

Владимир Гурьянович
Железным обручем схватила боль,
Я закричать готов,изнемогая:
Судьба моя,прошу тебя - уволь,
Мне не нужна,мне не нужна другая.

В глазах туман от подступивших слез,
Но я стараюсь,их не замечаю,
В душе моей дрожь от прошедших грез,
Я путаюсь и лиц не различаю...

Как будто бред,болезненный мой бред,
Ты только что была здесь где-то рядом,
Но вот тебя со мной сегодня нет,
Ты никогда не обласкаешь взглядом.

Опять мне  сердце разрывает боль,
Стрелой вонзилась,горечь извергая...
Судьба моя,прошу тебя,уволь,
Мне не нужна,мне не нужна другая.


         зел тетр.