Писать о женщине стихи...

Вик Семенюк
Писать о женщине стихи -
Похоже на подбор букета,
Ведь нужен тот цветок, и этот,
И с ароматом, - как духи.

Добавьте нежность и любовь,
А чтоб гармония царила,
Для дамы той, что вдохновила,
Сплетите кружево из слов.

Разбавьте ревностью чуток,
Ещё в стихи себя вложите,
Над этим всем поворожите
И станет сказочным стишок.

Но не спешите отдавать -
В него вы душу положите...
И с чувством, коль оно в зените,
Начните женщине читать.

Писать о женщине стихи-
Похоже на подбор букета,
Ведь нужен тот цветок и этот,
И с ароматом, - как духи.

Виктор Семенюк