Дни похожи

Светлана Звонкая
Дни похожи, как капли дождливые.
Время года – лишь станций мелькание.
А лучи между конскими гривами
Все искристее и нежданнее.

Заменяя Мечты на обыденность,
Оживляем в сознании степени.
Горизонты давнишние найдены,
А идти, с каждом годом нелепее.

И вопрос, возникающий в памяти
Мы забудем, увы не озвучивши,
Ждем, довольствуясь тем, что на паперти,
Нас найдут небывалые случаи.