Я признаю весну

Баринова Лёля
Я признаю весну весной,
Вот просто так, без лишнего мытарства.
Уже давно пресыщена зимой,
И полным холода ее коварства.

О боже, да! Я признаю весну.
Пускай она растопит зимы стены.
Рукою я подснежника коснусь,
Тепло весны бутон его согрело.