ПМС

Баринова Лёля
Маленькая вредная козявочка,
Лишний неугодный человек.
На лице красивом бородавочка -
От нее б избавиться, а нет...

Крепенько  в носу она цепляется,
Докучает всем и достает.
На лице красивом разрастается,
Людям жить счастливо не даёт.