Живу! Дышу! Люблю!

Исаева Наталья Алексеевна
Живу! Дышу! Люблю!
Спаслась опять!
Для счастья?
Для жизни. Для участия.
И для страданий новых.
А подводить итоги
Не буду. Будь, что будет!
На всё святая Воля.
Кто не любил - забудет.
Кто любит, тот поможет.