МанИт... безоблачная даль

Марьша
Сегодня вновь меня манИт
Безоблачная даль…
И сердце держит, как магнит,
Как первый в жизни бал…

И кружит снова снегопад,
Метель танцует вальс.
Снежинки строятся в парад,-
Природы новый фарс.

Наведалась опять зима,
Замолкло всё кругом.
Укрыла пухом  вдруг дома,
И тихим, мирным сном.

Передо мною образ твой,
И в этот зимний час,
Я упиваюсь тишиной,
И думаю ... о нас…

Иллюстрация из интернета.
******************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

ТАТЬЯНА ЧАЙКО  23.11.2020
Я упиваюсь тишиной
В ночи чуть шелестит
Прозрачный плес реки ночной
О чем то говорит
Луна купается в реке
Серебряный разлив
Камыш в ночи стоит смурной
Тихонечко шуршит
Ночное поле тёплый зной
Пространству отдаёт
Кругом здесь нега и покой
И птица не поёт ;;; Марьша, очень красивое стихотворение ;;;;;.

 ВАЛЕНТИНА БУТРОС  21.11.2020
Наведалась опять зима,
Сугроб все выше под окном.
Сегодня я совсем одна,
Вновь вспоминаю о былом.
Пусть зимушка порадует снегопадами.
С улыбкой.Прелестно, милая.