Дружеские встречи

Юджин Папуша
Хотел бы вас собрать друзья...
Да разбежались вы по свету...
Путями разными пыля,
ища судьбе своей расцвета...

У вас уже полно заслуг...
Вас окружают внучки, внуки...
Все шире ваш семейный круг...
Надежны также ваши руки...

Любовь лелеет к вам душа
и каждый день ждет с вами встречи!
Ведь дружба встречей хороша
там, где судьба нам годы мечет,
и к горизонту не спеша
ведет, туда где каждый вечен,
где Солнце дней сжигает свечи...