Доколе ждать? Терпеть доколе?

Татьяна Малышева 5
Доколе ждать? Терпеть доколе?
С народом собственным война!
Доколе в рабской жить неволе?
Уничтожается страна.

Царят фашистские законы
На ликвидацию людей,
Смердят в кремле хамелеоны,
Бессмертный властвует Кащей!

Спит тридцать лет народ России,
Пора проснуться, осознать.
Пока мы вместе - мы осилим,
Мы уничтожим эту "власть"!

А коль дрожим мы за рубаху,
По одному - побеждены.
Пора стряхнуть оковы страха,
Ведь мы хозяева страны!

Нам каждый день читают басни,
Еврейский бог пасёт ягнят,
Пока молчанием согласны -
Народ российский истребят!

08.04.2019