О себе...

Вик Семенюк
Листаем с музой вечера,
Я с ней - романтик и мечтатель.
Лови строфу из под пера,
Мой привередливый читатель.

В ней кружат рифмы завитки,
Сюжет подогревая страстью,
Иль по движению руки
Покой откроет дверь ненастью.

И могут тех достичь высот,
И той необозримой дали,
Где души млеют от красот,
Как девы в кружеве вуали.

Найди в стихе строфу свою,
Витиеватых слов любитель,
Войдут с ней: мир, добро, уют,
Как Божий дар, в твою обитель.

Ещё бывают вечера...
Где я романтик и мечтатель,
Но рад сегодня, как вчера,
Тебе, мой преданный читатель.

Виктор Семенюк