Весеннее обострение

Комма
Душа поёт весенними лучами.
Проснулся основной инстинкт.
И хищницы в чулках ныряют между нами,
Сошедшие давно с РембрАндтовских картин.

Ажурною змеёй обвиты обе ножки
И, как бы не пошло, удержит силикон.
По гулкой мостовой на шпилечках непросто,
Но от бедра идут, довольные собой.

Ползет погреться выше - мини
Шальной манит кожзама блеск.
Чулочков кружева немного видно
И ноги от ушей добавят интерес.

Проехал озорник на серебристом Polo.
В глазах искрит ночной неон.
Улыбка, взгляд слегка влюбленный.
Вчера он Машенькой сражен.

Сегодня свежие интриги.
Ей новых хочется побед.
Весь день за ней с цветами прыгал -
В ответ со смехом только "нет".

Вновь распустились на деревьях почки.
Прелестниц заиграл магнит.
Весной работает и днём и ночью
Охотниц-хищниц основной инстинкт