Горит костёр

Татьяна Клещина
Кто  помнит такое, тот мечтает вновь оказаться на берегу родной реки.

Горит костёр, кругом прохлада.
И белой ночи томный взгляд
Нас укрывает. В том отрада,
Что эта ночь венчает нас.

Горит костёр. И тишина
Ласкает слух немой улыбкой.
И только изредка блеснув,
В реке шалит чудная рыбка.

Горит костёр, огнём мерцая,
Словно подмигивает нам.
А речка тихо убегает
На встречу с тем, кто где-то там.

Горит костёр, воспоминания
Вдруг накатили на меня.
И слёзы вновь,души стенания -
Всё это родина моя!

Я так хочу к костру, согреться,
Дымком пропахнуть хоть чуть-чуть,
И слушать стук родного сердца.
О,Родина, со мной побудь!

Фото из интернета