Согрей...

Лика Махциева
Согрей мне сердце, если сможешь, согрей,
Оно устало быть холодным, как лёд
И, если даже не стану твоей,
Согревшись, сердце уже не умрёт.

Согрей мне душу, если сможешь, согрей,
Она нагАя дрожит на ветру
И, если даже не стану твоей,
С душой ожившей уже не умру.

Согрей меня, если сможешь, согрей.
Верни мне веру в любовь и мечты
И, если даже не стану твоей,
Я буду помнить как спас меня ты.