сил-терпения всем

Володя Жигадло
...сложим песню?
Ой,не сложим.
Настроение
не то.
Очень часто
по всей роже,
как обычно,
ни за что.
Пар в гудок
и вся идея.
Никакого
КПД.
Не играем в
лотерею,
выражаясь
и т.д.
Впереди
весна и лето,
ожидаемый
расцвет.
В общем,
песенка
не спета,
просто,
сил-терпенья
нет.