Позвони мне...

Радмила Лебедева
Позвони мне завтра, и скажи,
Что у нас с тобой не будет больше встреч.
Что на это тысячи причин,
И покой чужой положено беречь.

Позвони мне завтра, и скажи,
Что устал от губ моих и рук,
Что дрожаньем пламени свечи,
У тебя трепещется испуг.

Ты боишься глаз моих и слов,
И стихов, что льются из души.
Уходи, пожалуйста из снов,
И со мною больше не греши...

Позвони мне завтра, и скажи,
Что ты выбрал оставаться с ней.
Ты не ведал, что меня терял,
Каждый раз захлопывая дверь.

Позвони мне завтра, и убей,
Ты и так давно меня распял,
Не звонишь... но тут всего верней,
Что ты просто обо мне не вспоминал...