Пишут все кому не лень

Сергей Котельников 3
Пишут все кому не лень.
Пишут даже дети
Пишут чюшь и дребедень.
На всём белом свете.
Где цензура,где закон.
Ложь чтоб наказала.
Ведь нельзя так много врать
Денег! Всегда мало.
Совесть мир уж потерял
Всюду стыд и всюду срам.
Больно видеть всё глазам
Ну а как моим детям?
Ведь не спрятать их не где.
Денег кто то захотел.
Дьявол платит за всю грязь.
Бог молчит и ждёт от нас.
Когда искра промелькнет
Людей души разожгет
И чтоб вспыхнуло в сердцах
Люди!Жгите эту мразь.
Бейте тех кто издаёт.
Может быть и он поймет.
Кому душу продаёт.
Парнографию несёт