Поэтов много самых разных...

Серж Конфон 3
Поэтов много самых разных,
а поэтишек пруд пруди:
есть те, кто пишут безобразно,
и те, кто любят ерундить,
не возвеличивают слово
в великом Духе Божьих Слов,
а рвутся в ум впихнуть, что ново,
но смысл расплывчат, не готов.
Иные стряпают, чтоб стряпать -
неважно, можно ли то есть.
Других бесформенная слякоть
не вызывает даже лесть.