Пообщаться в живую хотел

Королёв Олег Викторович
Я зашёл в интернет, сайт знакомства открыл, там такое,
Выбирай: чёрных, белых, худых и по цвету волос.
Словно выиграл приз, для меня это дно золотое,
Извращение это, во сколько мне выйдет, вопрос.

Пролистал весь альбом, а под ним, номера телефонов,
Интересно мне стало, и я позвонил наугад.
Шли гудки по началу, потом ничего, кроме стонов,
Я вам честно признаюсь, не нравится этот расклад.
 
Позвонил и не знал, что попал я на деньги конкретно,
Отбирание денег поставлен у них на поток.
Вот дурак, но была для меня эта тема запретна,
Надо было у друга спросить, в этом деле знаток.

Перевёл, как сказали, три тысячи, с карты на карту,
Пообщаться в живую хотел, но не в трубку сопеть.
Словно я ученик и меня посадили за парту,
Три минуты мне дали, но чувствую, мне не успеть.

Всю одежду снимал  впопыхах, как тюремщик, оковы,
Я сижу, как дурак, не пойму. А когда будет секс?
Говорят, время вышло у вас, продлевать вы готовы,
Голосочком приятным прочли мне, заученный текст.

На себя, а быть может на них, бросил трубку, в обиде,
И с тех пор, понял я, не готов для семейных измен.
Представляю картину, застала б жена в этом виде,
Как бы не было плохо в семье, не хочу перемен.