Видно, пока привал...

Достучаться До Небес
Иже на небеси!
Дай, хоть какой-то знак!
Ты уж или спаси,
Или оставь. Но так
Жить - больше нету сил!
Нервы узлом морским.
Кем себя возомнил!?
Тешишься там с тоски?!
"Сильная, унесёшь" -
Не про меня давно.
И занесенный нож
Чувствую я спиной.
Видишь - чужое зло
Выело брешь в душе -
Рой ядовитых слов
Жалом своим уже
Жалит там, где больней.
Жизнь превращая в хлам.
Болью сыта, вполне.
Хватит ненужных драм!
Может пошлешь с небес
Сил на ещё рывок?
Тяжеловат мой крест.
Вот для таких дорог.
Если ж я неправа -
Глупость мою прости.
Видно, пока привал,
Видно, ещё нести.
 2019г.